欢迎来到信用中国(吉林扶余) 注册/登录

【诚信建设万里行】扶余市开展“诚信进企业 助力抗疫情”线上活动 强化企业诚信建设

发布时间:2022-04-28 16:04:58|来源:扶余市社会信用体系建设工...|专栏:新闻焦点丶媒体荟萃

为做好疫情防控工作,充分发挥信用建设对疫情防控的促进保障作用,进一步强化信用赋能,优化我市营商环境,近日,扶余市信用办组织开展了“诚信进企业 助力抗疫情”线上主题宣传活动。


活动中,扶余市信用办工作人员通过电话、微信群等线上方式逐一与全市各企业进行沟通,指导企业建立疫情防控机制,督促企业落实职工核酸检测结果定期上报机制,严格做好企业内部疫情防控工作。


在活动中,工作人员还向企业深入了解当前复工复产情况,认真听取企业心声,及时掌握企业在复工复产过程中存在的困难和问题,全力做好助企纾困工作。


通过开展“诚信进企业  助力抗疫情”线上主题宣传活动,增强了全市企业统筹做好疫情防控和复工复产的信心,提高了全市企业在疫情防控期间的诚信经营意识。各企业相关负责人也纷纷表示,在有序复工复产的同时,将严格落实疫情防控相关要求,切实承担起企业应有的社会责任和义务,为扶余市域经济高质量发展做出新贡献。


文章搜索

大家关注