欢迎来到信用中国(吉林扶余) 注册/登录

我市召开招商引资攻坚战专项调度会议

发布时间:2021-11-25 10:43:14|来源:扶余发布|专栏:省内动态

11月22日晚,我市召开招商引资攻坚战专项调度会议。市委书记杜彬主持会议并讲话,市领导盖克、刘利民、蔡启昌等出席会议。市人大招商组、市政协招商组、新能源产业组、文旅产业组、乡村振兴产业组、区域招商一组至五组,分别汇报招商引资工作进展情况。  

    杜彬指出,要切实增强抓投资、上项目的责任感、紧迫感,高度重视招商引资工作,各招商组组长要亲自调度,亲自上阵,亲自招商,引进高质量企业项目。各招商组要创新招商方式方法,强化精准招商、上门招商、专业招商、以商招商和以情招商,不断提高招商工作水平。要进一步加大招商力度,压实各部门工作责任,建立健全制度机制,打造专业队伍,坚持系统推进,抓住有利契机和重要时间节点,策划好各类招商活动。要以战略眼光谋划项目,充分挖掘我市优势上项目,着力在重点产业项目上取得新突破。要进一步对外宣传扶余独特的区位优势、丰富的资源优势,让企业来扶余、感受扶余,并和相关的产业链对接,抓住机会招商。

    杜彬强调,各招商组要抓好以商招商,依托企业来招商,链接相关企业资源,拉紧产业链,用产业链招商,精准招商。要善于谋划招商项目,把项目穿起来,有效利用政策和资源,引进高技术含量企业,推动招商引资工作再上新台阶。要始终秉持“亲商、尊商、重商”的发展理念,以高效便利的政务环境、规范公正的法治环境、诚信开放的社会环境,为企业发展搭建平台,为项目落地建设排忧解难,让企业家在扶投资放心、创业安心、发展更有信心。

文章搜索

大家关注